Aiuto: Dove posso trovare la mia chiave di sicurezza Moodle?

1. Accedere a nel browser web.
  2. Fare clic sull'icona dell'utente in alto a destra e scegliere Preferenze.
  3. Fare clic su Codici di sicurezza.

Se Codici di sicurezza non è disponibile, chiedete all'amministratore di autorizzare la funzionalità di moodle/webservice:createtoken capacità.

4. Nella tabella scegliete la riga per l'opzione Moodle mobile web service. La colonna Chiave contiene il codice di sicurezza.

Copiare questo codice e incollarlo nel modulo di accesso.