Ayuda: ¿Dónde encontrar la clave de seguridad de mi Moodle?

1. Inicie sesión en navegador web.
  2. Haga clic en el ícono del usuario situado en la parte superior derecha y escoja Preferencias.
  3. Haga clic en Código de seguridad.

Si Código de seguridad no está disponible, solicite a su administrador que permita la moodle/webservice:createtoken función.

4. En el cuadro escoja la fila para Moodle mobile web service. En la columna Clave puede encontrar su clave de seguridad.

Copie esta clave y péguela en el formulario de inicio de sesión.